Продам НОВЫЙ в упаковке, не использованный и не распокованный Робот пылесос - iRobot 320A.

САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ на сегодняшний день модель, не имеющая аналогов в данном ценовом сигменте. РОБОТ пылесос с фунцией влажной уборки + антибактерицидной обработки + очистка воздуха + САМ едит на базу для подзарядки - т.е. робот пылесос полностью автономный!

Робот-пылесос умеет почти все, а именно: сухая уборка, ВЛАЖНАЯ уборка, ИОНИЗАЦИЯ и очистка воздуха, антибактериальная уборка, чистка любых напольных покрытий.

САМ убирает дом и сам возвращаеться чтобы подзарядить аккумуляторы. Турбо щетки, боковые щетки, антибактериальная лампа, нанофильтры, все для влажной уборки, виртуальная стена, все в комплекте!

Модель почти безшумная, самый низкий показатель уровень шума среди имеющихся робот-пылесосов на рынке (до 52 децибел).

Время уборки можно установить такое, которое будет удобно для Вас, пылесос сам справится с уборкой и не требует вмешательства в свою работу. Время уборки - от 10 до 60 минут, время работы около 90 минут без подзарядки. САМ возвращается на зарядную базу после окончания цикла уборки.

Виртуальная стена (входит в комплект) предотвращает проезд пылесоса в другие помещения, например в детскую комнату где спит ребенок. При желании робот-пылесос не только уберет пол в вашем доме, но и произведет его антибактериальную обработку. Для этого у него имеется встроенная ультрафиолетовая лампа. Чтобы производить эффективную и качественную очистку любого покрытия пола, даже в самых труднодоступных местах, в робот-пылесосе имеются турбо и боковая щетки, а также тряпка для влажной уборки и ароматизации воздуха. Вращающиеся с высокой скоростью щетки эффективно собирают мусор в мусоросборник.

Увеличенный лоток для мусора с закрытый мембраной, при ежедневной уборки в среднем хватает на одну и более неделю уборки, легко вынимаются и очищаются. Боковая лопастная щетка позволяет очень эффективно чистить вдоль плинтуса и в углах помещения.

Робот-пылесос снабжен нанофильтрами, улавливает мелкие частицы пыли, микроорганизмы и аллергены. Кроме того, в нем предусмотрена возможность очищать воздух во время уборки.

Лоток для мусора в робот-пылесосе увеличен и закрыт специальной мембраной, которая предотвращает выпадение мусора. Комплект поставки робота оценят практичные хозяйки, так как в него входят запасные боковая щетка, тряпка и фильтр.

Можно использовать IR-пульт дистанционного управления. С помощью пульта можно програмировать, управлять движением робота.